Carrière Presse Achat

FAULHABER Motion Manager

Programmes de commande et de configuration pour contrôleur de mouvement et de vitesse FAULHABER

Le logiciel « FAULHABER Motion Manager » offre à l'utilisateur une assistance complète pour le démarrage et la configuration des commandes d'entraînement FAULHABER. L'interface utilisateur graphique permet de garantir des procédures uniformes et intuitives quelles que soient la famille d'appareils et l'interface utilisées.

Le nouveau Motion Manager 7 dispose non seulement d’une zone entièrement redessinée pour faciliter la mise en service et la configuration des systèmes d'entraînement, mais il comprend également divers outils de contrôle et d'observation du comportement d’entraînement, un environnement de développement pour les programmes séquentiels et une zone de maintenance pour les diagnostics et les mises à jour du micrologiciel.

Si vous avez des questions, veuillez nous contacter au +49 7031 638-345 ou à l'adresse mcsupport[at]faulhaber.de. Vous pouvez également utiliser ce formulaire:

Formulaire de contact MC Support

TÉLÉMAINTENANCE
En activant ce lien, vous nous offrez la possibilité de réaliser une télémaintenance.

Teamviewer Support

MOTION MANAGER 7

MC V3.0

Sélection du contrôleur de mouvement MC3

Téléchargements

EXE

Motion Manager 7.0 [alleman/anglais] pour Windows 11/10Téléchargement

PDF

Software Manual Motion Manager 7

Choisir la langueEnglishDeutsch

PDF

Release Notes (PDF)Téléchargement

Électroniques de commande prises en charge

Famille MC V3.0

MC 5010/5005 S

MC 5004 P

MC 3603 S

MC 3001 B/P

MCS 3242/3268 BX4

MCS 3274 BP4

Interface prises en charge

• USB
  • CAN (Interfaces prises en charge : HMS-IXXAT, Peak)
  • RS232 (COMx)

Avez-vous des questions sur le logiciel ?

Formulaire de contact MC Support

MOTION MANAGER 6

MC V2.0/V2.5/SC

Téléchargements

EXE

Motion Manager 6.9  [alleman/anglais] pour Windows 11 to 7Téléchargement

PDF

Software Manual Motion Manager 6

Choisir la langue English Deutsch

PDF

Release Notes (PDF)Téléchargement

Interface prises en charge

• CAN (Interfaces prises en charge : HMS-IXXAT, Peak, ESD, EMS)
  • USB
  • EtherCAT
  • RS232 (COMx)

Électroniques de commande prises en charge

Famille MC V2.0/V2.5

MCDC 300x RS/CO/CF

MCBL 300x RS/CO/CF

MCLM 300x RS/CO/CF

Série CS/CO/CC/CSD/COD/CCD

Famille SC

SC xxxx

Série BX4 SC

Série BRC

Série BL Flat SC

Série BXT SC

Remarque :

Un adaptateur de programmation pour RS232 ou USB doit être utilisé pour les contrôleurs de vitesse de la famille SC. Les contrôleurs de mouvement avec interface RS232 peuvent également être raccordés par connexion directe à COMx, ainsi que par USB à l'aide d'un adaptateur USB-série.

Formulaire de contact MC Support

Votre message
Données personnelles
* Champ obligatoire
Veuillez entrer le résultat de l’opération mathématique dans le champ ci-dessous.

Contenus recommandés

Vous trouverez ici des contenus externes de YouTube qui complètent l'article. Cliquez ici pour les regarder.

Je consens à ce que des contenus externes me soient montrés. Je suis conscient(e) que des données à caractère personnel peuvent être partagées avec des plateformes tierces. Pour plus d'informations, reportez-vous à notre politique de confidentialité.