Karriere Presse Einkauf

FAULHABER Motion Manager

Bedien- und Konfigurationsprogramm für die FAULHABER Motion- und Speed Controller

Die Software „FAULHABER Motion Manager“ stellt dem Anwender eine umfangreiche Unterstützung bei Inbetriebnahme und Konfiguration von FAULHABER Antriebssteuerungen zur Verfügung. Die grafische Benutzeroberfläche ermöglicht eine einheitliche und intuitive Vorgehensweise unabhängig von der Gerätefamilie und der verwendeten Schnittstelle.

Neben einem neu gestalteten Bereich zur einfachen Inbetriebnahme und Konfiguration der Antriebssysteme enthält der neue Motion Manager 7 verschiedene Tools zum Bedienen und Beobachten des Antriebsverhaltens, eine Entwicklungsumgebung für Ablaufprogramme und einen Wartungsbereich für Diagnosen und Firmware-Update.

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte unter +49 7031 638-345 oder mcsupport[at]faulhaber.de oder über dieses Formular:

MC Support Kontaktformular

REMOTE ZUGRIFF
Mit der Aktivierung dieses Links geben Sie uns die Möglichkeit zur Fernwartung.

Teamviewer Support

MOTION MANAGER 7

MC V3.0

Auswahl des MC3 Motion Controllers

Downloads

EXE

Motion Manager 7.0 [deutsch/englisch] für Windows 11/10Download

PDF

Software Manual Motion Manager 7

Sprache wählen EnglishDeutsch

PDF

Release Notes (PDF)Download

Unterstützte Steuerungen

Familie MC V3.0

MC 5010/5005 S

MC 5004 P

MC 3603 S

MC 3001 B/P

MCS 3242/3268 BX4

MCS 3274 BP4

Unterstützte Schnittstellen

• USB
  • CAN (Unterstützte Interfaces: HMS-IXXAT, Peak)
  • RS232 (COMx)

Haben Sie Fragen rund um die Software?

MC Support Kontaktformular

MOTION MANAGER 6

MC V2.0/V2.5/SC

Downloads

EXE

Motion Manager 6.9  [deutsch/englisch] für Windows 11 to 7Download

PDF

Software Manual Motion Manager 6

Sprache wählenEnglish Deutsch

PDF

Release Notes (PDF)Download

Unterstützte Schnittstellen

• CAN (Unterstützte Interfaces: HMS-IXXAT, Peak, ESD, EMS)
  • USB
  • EtherCAT
  • RS232 (COMx)

Unterstützte Steuerungen

Familie MC V2.0/V2.5

MCDC 300x RS/CO/CF

MCBL 300x RS/CO/CF

MCLM 300x RS/CO/CF

Serie CS/CO/CC/CSD/COD/CCD

Familie SC

SC xxxx

Serie BX4 SC

Serie BRC

Serie BL Flat SC

Serie BXT SC

Hinweis:

Für Speed Controller der Familie SC muss ein Programmieradapter für RS232 oder USB verwendet werden. Motion Controller mit RS232-Schnittstelle können alternativ zu einem Direktanschluss an COMx auch über USB mit Hilfe eines USB-To-Serial-Adapters verbunden werden.

MC Support Kontaktformular

Ihre Nachricht
Persönliche Daten
* Pflichtfeld
Bitte tragen Sie das Ergebnis der Rechenaufgabe in das untenstehende Feld ein.

Empfohlene Inhalte

An dieser Stelle finden Sie externe Inhalte von YouTube, die den Artikel ergänzen. Zum Abspielen des Videos den Button klicken.

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Dabei können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.