Lavora con noi Stampa Acquisti

FAULHABER Motion Manager

Programmi di gestione e configurazione per controllori di movimento e di velocità FAULHABER

Il software “FAULHABER Motion Manager” fornisce all’utente un supporto completo per l’avvio e la configurazione dei comandi del sistema di azionamento FAULHABER. L’interfaccia grafica utente rende possibili procedure uniformi e intuitive indipendentemente dalla famiglia di dispositivi e dall’interfaccia utilizzata.

Oltre a un'area ridisegnata per facilitare la messa in servizio e la configurazione dei sistemi di azionamento, il nuovo Motion Manager 7 comprende vari strumenti per controllare e monitorare il comportamento dell'azionamento, un ambiente di sviluppo per i programmi di sequenza e un'area di manutenzione per la diagnostica e gli aggiornamenti del firmware.

Per qualsiasi domanda, contattateci al numero +49 7031 638-345 oppure all’indirizzo mcsupport[at]faulhaber.de. In alternativa, è possibile utilizzare questo modulo:

Modulo di contatto MC supporto

MANUTENZIONE A DISTANZA
Attivando questo link ci autorizzate a eseguire la manutenzione a distanza.

Teamviewer Support

MOTION MANAGER 7

MC V3.0

Selezione del controllore di movimento MC3

Download

EXE

Motion Manager 7.0 [tedesco/inglese] per Windows 11/10Download

PDF

Manuale del software Motion Manager 7 (PDF)

Scegliere la lingua EnglishDeutsch

PDF

Note sulla release (PDF)Download

Elettroniche di controllo supportate

Famiglia MC V3.0

MC 5010/5005 S

MC 5004 P

MC 3603 S

MC 3001 B/P

MCS 3242/3268 BX4

MCS 3274 BP4

Interfaccia supportata

• USB
  • CAN (Interfacce supportate: HMS-IXXAT, Peak)
  • RS232 (COMx)

Avete domande sul software?

Modulo di contatto MC supporto

MOTION MANAGER 6

MC V2.0/V2.5/SC

Download

EXE

Motion Manager 6.9  [tedesco/inglese] per Windows 11-7Download

PDF

Manuale del software Motion Manager 6 (PDF)

Scegliere la lingua English Deutsch

PDF

Note sulla release (PDF)Download

Interfaccia supportata

• CAN (Interfacce supportate: HMS-IXXAT, Peak, ESD, EMS)
  • USB
  • EtherCAT
  • RS232 (COMx)

Elettroniche di controllo supportate

Famiglia MC V2.0/V2.5

MCDC 300x RS/CO/CF

MCBL 300x RS/CO/CF

MCLM 300x RS/CO/CF

Serie CS/CO/CC/CSD/COD/CCD

Famiglia SC

SC xxxx

Serie BX4 SC

Serie BRC

Serie BL Flat SC

Serie BXT SC

Nota:

Per i controllori di velocità della famiglia SC è necessario utilizzare un adattatore di programmazione per RS232 o USB. I controllori di movimento con interfaccia RS232 possono essere collegati in alternativa attraverso la connessione diretta a COMx e anche attraverso USB per mezzo di un adattatore USB-seriale.

Modulo di contatto MC Supporto

Il tuo messaggio
Dati personali
* Campi obbligatori
Inserire il risultato dell'operazione matematica nel campo sottostante.

Contenuti raccomandati

Qui troverete dei contenuti esterni di YouTube relativi all'articolo. Cliccateci sopra per guardarli.

Acconsento alla visione di contenuti esterni. Sono consapevole che i miei dati personali potrebbero essere condivisi con piattaforme di terzi. Per maggiori informazioni fare riferimento alla nostra Informativa privacy policy.